Pains bien-être, Plus de 40 recettes aux farines de céréales ou sans gluten
EAN13
9782035900746
ISBN
978-2-03-590074-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17,2 x 1 cm
Poids
310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pains bien-être

Plus de 40 recettes aux farines de céréales ou sans gluten

De

Photographies de

Larousse

Saveurs et bien-être

Indisponible
Faire son pain à la maison est une expérience passionnante et gratifiante. Réalisez plus de 40 recettes de pains, brioches, biscottes, gressins et autres petits pains.

Pétrissage à la main, au robot ou en machine à pain : choisissez la technique qui vous convient le mieux et suivez les conseils. Apprenez, pas à pas, à façonner très facilement la pâte en boule ou à lui donner une forme allongée. Et réussissez la cuisson pour obtenir des pains comparables à ceux du fournil d’un boulanger !

Pains à la levure Originaux et savoureux, ces pains sont élaborés avec des ingrédients « bons pour la santé » : petits pains au lait d’amande, brioches légères au son d’avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires…
S'identifier pour envoyer des commentaires.