- EAN13
- 9782035900746
- ISBN
- 978-2-03-590074-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 28/01/2015
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17,2 x 1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pains bien-être
Plus de 40 recettes aux farines de céréales ou sans gluten
De Cécile DECAUX
Photographies de Delphine Constantini
Larousse
Saveurs et bien-être
Faire son pain à la maison est une expérience passionnante et gratifiante. Réalisez plus de 40 recettes de pains, brioches, biscottes, gressins et autres petits pains.
Pétrissage à la main, au robot ou en machine à pain : choisissez la technique qui vous convient le mieux et suivez les conseils. Apprenez, pas à pas, à façonner très facilement la pâte en boule ou à lui donner une forme allongée. Et réussissez la cuisson pour obtenir des pains comparables à ceux du fournil d’un boulanger !
Pains à la levure Originaux et savoureux, ces pains sont élaborés avec des ingrédients « bons pour la santé » : petits pains au lait d’amande, brioches légères au son d’avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires…
Pétrissage à la main, au robot ou en machine à pain : choisissez la technique qui vous convient le mieux et suivez les conseils. Apprenez, pas à pas, à façonner très facilement la pâte en boule ou à lui donner une forme allongée. Et réussissez la cuisson pour obtenir des pains comparables à ceux du fournil d’un boulanger !
Pains à la levure Originaux et savoureux, ces pains sont élaborés avec des ingrédients « bons pour la santé » : petits pains au lait d’amande, brioches légères au son d’avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Food to glow, Avoir une belle peau commence par ce qu'on mangeDelphine Constantini, Agathe Sultan, Mélanie MartinHachette Pratique
-
La bonne cuisine française au Cookeo, Mes recettes gourmandes et chaleureusesSéverine AugéDessain et Tolra