- EAN13
- 9782035914583
- ISBN
- 978-2-03-591458-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/08/2015
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,5 x 21,5 x 1,6 cm
- Poids
- 786 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain.
Introduction : comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de baseLes pains « basiques » (pain complet, pain blanc…)Les pains tout céréales (pain à l’épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut…)Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse…)Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon…)Les pains d’ailleurs (focaccia aux herbes, buchty…)Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l’on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.
Introduction : comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de baseLes pains « basiques » (pain complet, pain blanc…)Les pains tout céréales (pain à l’épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut…)Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse…)Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon…)Les pains d’ailleurs (focaccia aux herbes, buchty…)Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l’on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.
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