- EAN13
- 9782091619057
- ISBN
- 978-2-09-161905-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/04/2012
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,7 x 21,6 x 2 cm
- Poids
- 842 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève
De Ginette Kirchmeyer, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia Knecht
Nathan
Cuisine Restau
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
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