- EAN13
- 9782091647913
- ISBN
- 978-2-09-164791-3
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 28/04/2017
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 232
- Dimensions
- 29,8 x 21,5 x 1,5 cm
- Poids
- 704 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017
De Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile Erb
Nathan
Cuisine Restau
Cet ouvrage de Cuisine pour CAP Cuisine a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Structure des 26 chapitres :
- Une ouverture par la description du contexte professionnel.
- Une partie découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des « Testez-vous » à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
- Des applications permettent de s’entraîner et d’approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
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- Des « Testez-vous » à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
- Des applications permettent de s’entraîner et d’approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
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- Michael Dos Santos (Auteur)
- Cécile Erb (Auteur)
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