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Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princesHélène Martin-MayeuxChristine Bonneton
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Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos joursAlberto CapattiPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)
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La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'huiBrigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte LepretreYsec Éditions
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La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècleCyprien ParmentierFeuillage
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La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmandeHenri-Daniel WibautEditions 41
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Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, alguesChristine Bossard, Sarah Lembo, Corinne CornetMagellan & Cie
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A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinalesHabiba Ajaoui, Frédérique ThevenetLe Fennec Edit
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Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettesCaroline EdenHachette Pratique
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Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipesHabiba Ajaoui, Frédérique ThevenetLe Fennec Edit
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