Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 6 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
- 2 moins d'une semaine
Prix
Éditions de l'Épure
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure
-
Patrimoines N°18, Enjeux environnementaux. Protéger, anticiper, s’adapter.CollectifÉditions de l'Épure
-
le galabé, dix façons de le préparerAurélie Orsini, Christophe Gueguen-MarcantoniÉditions de l'Épure
-
L' Innovation du quotidien, Onze projets de l’atelier Philippon-KaltOlivier NamiasÉditions de l'Épure