- EAN13
- 9782824105604
- ISBN
- 978-2-8241-0560-4
- Éditeur
- Albiana
- Date de publication
- 15/01/2016
- Collection
- ARTICLES SANS C
- Nombre de pages
- 225
- Dimensions
- 23 x 22 x 2,2 cm
- Poids
- 1135 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Corse, les fromages
Casgi, furmagli è brocci
De Jean-Michel Sorba, Bernard Biancarelli
Albiana
Articles Sans C
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le premier ouvrage sur le fromage fermier, fleuron gastronomique de la Corse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Patrice Franceschi, aventurier - Capitaine de La Boudeuse, capitaine de "La Boudeuse"Bernard BiancarelliAlbiana
-
Sentiers de Corse., The great hike - All the stages of the GR 20, all the stages of the GR 20Bernard BiancarelliAlbiana