- EAN13
- 9782704011049
- ISBN
- 978-2-7040-1104-9
- Éditeur
- LAMARRE
- Date de publication
- 09/2001
- Collection
- Biosciences et techniques
- Dimensions
- 30 x 21 x 1,6 cm
- Poids
- 738 g
- Code dewey
- 664.001
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Microbiologie Et Toxicologie Des Aliments 3E Editi
hygiène et sécurité alimentaires
De Guy Leyral, Elisabeth Vierling
Lamarre
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
1, Dictionnaire des techniques, Microbiologie technique, Dictionnaire des techniquesJean-Noël Joffin, Guy LeyralReseau Canope
-
Microbiologie technique, 1, Dictionnaire des techniques, dictionnaire des techniques t1Jean-Noël Joffin, Guy LeyralCentre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
-
Microbiologie générale et appliquée BEP carrières sanitaires et sociales bioservicesJean Figarella, Guy Leyral, Michelle TerretSciences et Techniques
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques