- EAN13
- 9782848230368
- ISBN
- 978-2-84823-036-8
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 02/2005
- Collection
- Cahiers gourmands
- Nombre de pages
- 156
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.64
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Guy Zeissloff et Gérard Fritsch laissent aux fruits le soin de délivrer leurs arômes selon la diversité de leurs origines dans la savoureuse galaxie des desserts.Ceux-ci, en échange, grappillent aux fruits leurs saveurs acidulées ou sapides que nos compèressavent au mieux marier avec finesse et bon sens.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Précis méthodique de cuisine , Le plus merveilleux des livres de cuisineGérard FritschDelagrave édition
-
Le Pain d'Epices sous toutes ses formes, sous toutes ses formesGérard Fritsch, Guy ZeissloffID l'édition