- EAN13
- 9782917008713
- ISBN
- 978-2-917008-71-3
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 26/11/2014
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 15 x 1 cm
- Poids
- 254 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le livre indispensable à tous les amoureux de gâteaux, tartelettes et autres joyeuses pâtisseries.
Depuis longtemps, Claire régale son mari, ses enfants (elle en a quatre), sa famille et ses amis de ses merveilleux desserts. Dans cet ouvrage, elle nous livre un choix des meilleurs d’entre eux en nous confiant ses petits trucs qui font la différence. Car si la pâtisserie est affaire de précision, c’est surtout de passion et de gourmandise dont il est question ici. Anne-Claire Vorimore, passionnée de pâtisserie toujours inspirée pour tenter de nouvelles recettes (et y ajouter son petit grain de sucre) nous livre les secrets de ses desserts classiques et originaux : tartes aux abricots, kouign-amann, moelleux au chocolat, millefeuille, crumble, fraisier, petites brioche aux pralines, tarte tatin aux poires, cookies, gâteau d’anniversaire, cannelés, glace au pain d’épices… combleront plus d’un gourmand.
Depuis longtemps, Claire régale son mari, ses enfants (elle en a quatre), sa famille et ses amis de ses merveilleux desserts. Dans cet ouvrage, elle nous livre un choix des meilleurs d’entre eux en nous confiant ses petits trucs qui font la différence. Car si la pâtisserie est affaire de précision, c’est surtout de passion et de gourmandise dont il est question ici. Anne-Claire Vorimore, passionnée de pâtisserie toujours inspirée pour tenter de nouvelles recettes (et y ajouter son petit grain de sucre) nous livre les secrets de ses desserts classiques et originaux : tartes aux abricots, kouign-amann, moelleux au chocolat, millefeuille, crumble, fraisier, petites brioche aux pralines, tarte tatin aux poires, cookies, gâteau d’anniversaire, cannelés, glace au pain d’épices… combleront plus d’un gourmand.
S'identifier pour envoyer des commentaires.