- EAN13
- 9782917008621
- ISBN
- 978-2-917008-62-1
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 20/02/2014
- Collection
- LES CAHIERS DE
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,2 cm
- Poids
- 687 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Au sommaire de ce numéro, un dossier sur la cuisine du vivant et ses enjeux, un voyage à la découverte du riz et du tofu made in France. Nous nous sommes intéressés aux « Carême » (le temps de jeûne et le grand cuisinier) ainsi qu’aux encouragements qu’adressait Édouard Nignon aux jeunes générations de cuisiniers. Autres thèmes : le mouvement des jeunes chasseuses au Japon, Stendhal : l’amour des épinards, l’Autruche. Et bien sûr, l’actualité littéraire gastronomique avec une sélection de revues et livres étonnants, à dévorer sans modération.
S'identifier pour envoyer des commentaires.