- EAN13
- 9782221000731
- ISBN
- 978-2-221-00073-1
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 12/1976
- Nombre de pages
- 456
- Dimensions
- 24,5 x 16 x 3,5 cm
- Poids
- 800 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
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Auteur : Michel Guérard
La cuisine évolue, comme les autres arts.
Au cours des dernières années, s'est créée une nouvelle cuisine, mise au point par quelques grands cuisiniers. Elle se distingue avant tout de la cuisine classique par des préparations plus dépouillées mettant en valeur des produits et une plus grande simplicité dans les présentations. L'objet de cette collection est de mettre à la portée des amateurs les principes et les recettes des maîtres du genre.
ED: ROBERT LAFFONT (03/1996), 446 pages, 16x24 cm, relié.
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Au cours des dernières années, s'est créée une nouvelle cuisine, mise au point par quelques grands cuisiniers. Elle se distingue avant tout de la cuisine classique par des préparations plus dépouillées mettant en valeur des produits et une plus grande simplicité dans les présentations. L'objet de cette collection est de mettre à la portée des amateurs les principes et les recettes des maîtres du genre.
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