- EAN13
- 9782035835383
- ISBN
- 978-2-03-583538-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/06/2008
- Collection
- Petit Larousse
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 cm
- Poids
- 1570 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L’ouvrage présente 40 légumes du potager, avec pour chacun :
- 1 portrait du légume vivant et très subjectif qui, telle la madeleine de Proust, évoque des souvenirs ou des associations d’idées dans lesquels nous nous retrouvons tous. Les recettes qu’il introduit sont présentées sous forme de vignettes en bas de page. Chaque portrait fait face à une très belle photo pleine page du légume.
- De 2 à 5 recettes à partir du légume présenté, illustrées de très belles photos du plat, de gestes ou d’accompagnements.
- 1 portrait du légume vivant et très subjectif qui, telle la madeleine de Proust, évoque des souvenirs ou des associations d’idées dans lesquels nous nous retrouvons tous. Les recettes qu’il introduit sont présentées sous forme de vignettes en bas de page. Chaque portrait fait face à une très belle photo pleine page du légume.
- De 2 à 5 recettes à partir du légume présenté, illustrées de très belles photos du plat, de gestes ou d’accompagnements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteBérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion
-
La cuisine des P'tites poulesChristian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian HeinrichPocket Jeunesse