la betterave, dix façons de la préparer
EAN13
9782352553908
ISBN
978-2-35255-390-8
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
60 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

la betterave, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 37 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
J’ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu’on ne le pense et plus riche qu’une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j’espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu’elle touche, la betterave est pleine de surprises. D’un pays à l’autre, du Nord au Sud, d’un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n’a aucune frontière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.