A table avec le Paris Saint-Germain : 70 recettes variées, équilibrées et gourmandes
EAN13
9782757605622
ISBN
978-2-7576-0562-2
Éditeur
Amphora
Date de publication
Collection
Les fondamentaux du sport (1)
Dimensions
26,6 x 21 x 2,2 cm
Poids
990 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A table avec le Paris Saint-Germain : 70 recettes variées, équilibrées et gourmandes

Amphora

Les fondamentaux du sport

Indisponible

Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Dans cet ouvrage unique en son genre, le Paris Saint-Germain fait équipe avec David Toutain, l'un des chefs les plus talentueux et audacieux de sa génération qui incarne une cuisine française ultra créative. Il vous a préparé, au coeur de son restaurant, 70 recettes simples, savoureuses et équilibrées pour varier vos repas.
0 Entrez dans l'univers des joueurs parisiens et faites un tour du monde culinaire en partageant les plats et desserts imaginés à partir de leurs souvenirs d'enfance, de leurs goûts, de leur culture et de leurs habitudes alimentaires.
0 Accédez à l'excellence culinaire incarnée par le chef doublement étoilé David Toutain.
0 Bénéficiez de l'expertise diététique de Juan José Morillas Pedreno, nutritionniste officiel du club.
0 Découvrez comment associer une alimentation à la fois gustative, accessible et bonne pour la santé.
Plats autour du poisson ou de la viande, plats végétariens, snacking, pâtisseries et desserts fruités ... En famille ou entre amis, voici le coéquipier idéal pour assurer la victoire dans toutes les assiettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.