Brioches et babkas
EAN13
9782036049062
ISBN
978-2-03-604906-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (1)
Nombre de pages
112
Dimensions
26,7 x 20 x 1,8 cm
Poids
702 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Brioches et babkas

De

Larousse

Cuisine Pratiqu

Indisponible

Ce livre est en stock chez 16 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Indémodable, une brioche moelleuse à souhait rappelle des moments de douceur en compagnie de nos mamies… Et si on confectionnait les brioches nous-mêmes ?

Découvrez plus de 30 brioches et babkas petites ou grandes, toutes gourmandes :
• les classiques : brioche à tête, briochettes au sucre, cramique, petits pains au lait…
• les garnies : babka choco-noisettes, kanelbullar, brioche soleil, babka matcha-framboise…

Le choix des ingrédients, les étapes à suivre, les erreurs à ne pas commettre, les astuces pour faciliter le travail : vous connaîtrez tous les secrets d’une brioche réussie !

Pour obtenir des formes parfaites, vous apprendrez pas à pas à façonner une tresse, une babka ou des petits roulés garnis.

Lancez-vous sans plus attendre pour régaler petits et grands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.