Cuisiner sans FODMAPS pour mieux digérer, 50 recettes anti-mal de ventre
EAN13
9782360987955
ISBN
978-2-36098-795-5
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO (1)
Nombre de pages
120
Dimensions
21,1 x 21 x 1,2 cm
Poids
350 g
Langue
français
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Cuisiner sans FODMAPS pour mieux digérer

50 recettes anti-mal de ventre

Terre vivante

Facile Et Bio

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50 recettes simples et délicieuses pour mieux digérer !
Si vous souffrez du syndrome de l’intestin (ou du côlon) irritable ou d’autres troubles digestifs mineurs mais désagréables (ballonnements, gaz, éructations…), testez ces recettes ! En effet, en évinçant les aliments riches en FODMAPs, acronyme désignant certains types de glucides, vous pourriez bien être surpris par l’amélioration de la situation, grâce à cet ajustement alimentaire. Des recettes avec des ingrédients simples à trouver, vraiment faciles et goûteuses, avec à la clé un meilleur confort digestif.
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