- EAN13
- 9782317033063
- ISBN
- 978-2-317-03306-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 17/02/2023
- Collection
- Easy (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25 x 18,5 x 2 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 24 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
La cuisine iranienne est une cuisine riche et diverse, chaque région ayant ses propres plats et traditions mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasseri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine alliant raffinement et saveurs subtiles. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner iranien c'est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.