EAN13
9782382390245
ISBN
978-2-38239-024-5
Éditeur
Synchronique
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
25,4 x 19,8 x 3 cm
Poids
1015 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Japonaise Ultra-facile

Synchronique

Indisponible

Ce livre est en stock chez 13 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un ton efficace et plein d’humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s’amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles, délicieuses et authentiques. Tim Anderson est vainqueur de MasterChef et propriétaire du restaurant Nanban à Londres.
Ramen, gyozas, sushis, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez !  Mais c’est trop difficile à préparer, n’est-ce pas ? FAUX !
Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ramen, soba, tempuras, yakitoris ou encore des desserts au matcha… Ici, pas besoin d’un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles avec ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !
Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l’émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul-food japonaise à Londres.
S'identifier pour envoyer des commentaires.