Fromages fondus
EAN13
9782412082300
ISBN
978-2-412-08230-0
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
119
Dimensions
24,1 x 18 x 1,5 cm
Poids
390 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fromages fondus

De

Photographies de

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Fondez pour le fromage !
Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté... (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond ! Qu'il gratine, fond au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en cuisine. Bastien Petit a concocté des recettes ultra-gourmandes et conviviales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.