EAN13
9782035870742
ISBN
978-2-03-587074-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
64
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
201 g
Fiches UNIMARC
S'identifier
À paraître
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou en dessert :
- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à la betterave…
- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco, crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de châtaigne, …

Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bérengère Abraham
Plus d'informations sur Valérie Lhomme