- EAN13
- 9782091615998
- ISBN
- 978-2-09-161599-8
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 23/08/2011
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 29,9 x 21,2 x 0,8 cm
- Poids
- 224 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeur
De Martin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Nathan
Professeurs Ter
Le livre du professeur fournit les corrigés et des apports complémentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Margaret Andriamampandry-Rako (Auteur)
- Martin Woelfli (Auteur)
- Nathalie Gorguet (Auteur)
- Laure Johline (Auteur)
- Pierre Paguet (Auteur)
- Clarisse Reibel (Auteur)
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées 2e Bac Pro 3 ans Cuisine-Restaurant - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine Bac Pro Commercialisation et services en restauration élèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant 1re et 2e années Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Hélène BaumertNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR - LIVRE DU PROFESSEURMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élèvePierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro CuisineGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élèvePierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan
-
Activités administratives, 2e professionnelle / livre du professeurMartine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse ReibelNathan
-
Activites Administratives - 2Eme Professionnelle - Bacs Pros Comptabilite/Secretariat BacMartine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Josette Pfeiffe, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse ReibelNathan