- EAN13
- 9782368421055
- ISBN
- 978-2-36842-105-5
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 17/09/2020
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
- Poids
- 234 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Il existe autant de recettes de couscous et de tajines que de familles ! Grands classiques de la cuisine berbère, ces plats populaires, conviviaux et savoureux n'ont cessé de s'enrichir des échanges entre populations. Dans ce carnet manuscrit, découvrez le secret d'une graine légère comme le sable des dunes, des bouillons délicats, des légumes mijotés et des douceurs au parfum du souk.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique