- EAN13
- 9782035991072
- ISBN
- 978-2-03-599107-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 23/09/2020
- Collection
- CUISINE PRATIQU
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 20,3 x 26,8 x 2,4 cm
- Poids
- 1020 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A la fin de ce livre vous saurez cuisiner / réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes compl
Réinventez vos basiques
De Elisabeth Guédes
Photographies de Valéry Guédès
Larousse
Cuisine Pratiqu
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d’idées !
Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées… Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !
1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser3 déclinaisons sur le même principeDes recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !Des ingrédients faciles à trouver dans le commercePlein d’idées et d’astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...
Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées… Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !
1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser3 déclinaisons sur le même principeDes recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !Des ingrédients faciles à trouver dans le commercePlein d’idées et d’astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le B.A.-BA de la cuisine - Pâtisserie moins sucrée, Pâtisserie moins sucréeElisabeth GuédesMarabout
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF