- EAN13
- 9791096339501
- ISBN
- 979-10-96339-50-1
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 24/04/2019
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 14,8 x 10,5 cm
- Poids
- 160 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose
plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne
de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes
de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière
à la vanille…
plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne
de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes
de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière
à la vanille…
S'identifier pour envoyer des commentaires.