Le goût du Japon, Riz japonais, Pour mettre son grain de riz en cuisine !
EAN13
9782317020803
ISBN
978-2-317-02080-3
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
LE GOUT DU JAPO
Séries
Le goût du Japon
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19,2 x 1,8 cm
Poids
582 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Riz japonais

Pour mettre son grain de riz en cuisine !

Mango

Le Gout Du Japo

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Le goût du Japon
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d’autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements…), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.
S'identifier pour envoyer des commentaires.