Manuel des fromageries, Traité de la fabrication des fromages de Gruyère, Septmoncel, Chevrets, Mont-d'Or
EAN13
9782019976156
ISBN
978-2-01-997615-6
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
602
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
822 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel des fromageries

Traité de la fabrication des fromages de Gruyère, Septmoncel, Chevrets, Mont-d'Or

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Indisponible
Manuel des fromageries, ou Traité de la fabrication des fromages de Gruyère, Septmoncel, Chevrets, Mont-d'Or, etc., etc., par M. Jean-Baptiste Munier,...
Date de l'édition originale : 1858

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.