- EAN13
- 9782350551432
- ISBN
- 978-2-35055-143-2
- Éditeur
- Neva Éditions – Magland
- Date de publication
- 22/06/2010
- Collection
- Artisans de la mer
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 20,3 x 18,7 x 1,5 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 639.89
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Algues
produits, saveurs et santé de la mer
De Pierre Arzel, Olivier Barbaroux
Neva Éditions – Magland
Artisans de la mer
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander- À l'origine du monde vivant
- Une végétation précieuse
- Une richesse naturelle
- L'exploitation des algues
- Alginates, carraghénanes et agars-agars
- La culture des algues
- Les algues de culture
- Reproduction
- Ambiance
- La filière algue en france
- Les productions industrielles
- Les productions agricoles
- Les productions pharmaceutiques
- Les productions alimentaires
- À table !
- Recettes de chefs
- Carnet pratique
- Mieux utiliser les algues
- Bonnes adresses, musées, tourisme
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les algues - produits, saveurs et santé de la mer, produits, saveurs et santé de la merPierre Arzel, Olivier BarbarouxLibris Richard
-
Voiliers de pêche : Gréments voiles et voiliers, gréements, voiles et voiliersMarc-Henry AndréNeva
-
Les thons traditions et productions, traditions et productionsHenri Farrugio"Neva Éditions – Magland"