- EAN13
- 9782016261811
- ISBN
- 978-2-01-626181-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 13/10/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 25,8 x 20,4 x 4 cm
- Poids
- 1636 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage …
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage …
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Simplissime : Desserts sans sucre raffiné les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique