- EAN13
- 9782216152490
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 05/09/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF
Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
Foucher
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées,
qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
\- la connaissance du matériel professionnel ;
\- l’organisation du travail en cuisine ;
\- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
\- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de
pâtisserie…
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de
manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac
pro qu'aux adultes en reconversion
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pro qu'aux adultes en reconversion
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