-
Les Pintades passent à la casserole, Paris & New York en cuisineLayla Demay, Laure WatrinCalmann-Lévy
-
Fumer en liberté, 200 lieux sélectionnés, Le top 50 des fumoirsFrank Réquéna, Sophie CardonÉditions du Rocher
-
Vie de bistrot en Alsace, Lieux de loisirs et de sociabilité 1844-1914Jean-Pierre HirschL'Harmattan
-
La restauration collective dans les collectivités territorialesPaul Lignières, Jean-Philippe LévyLe Moniteur
-
La restauration hors foyer en Europe - du Moyen âge à nos jours, du Moyen âge à nos joursPaul GerbodHonoré Champion
-
REGARDS ANTHROPOLOGIQUES SUR LES BARS DE NUIT, Espaces et sociabilitésDominique DesjeuxL'Harmattan
-
Le Petit monde des cafés et débits parisiens au XIXe siècle, évolution de la sociabilité citadineHenry-Melchior de LanglePresses universitaires de France