S'identifier
20 030
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
641.8 - Préparation des différents plats (menus)
Préparation des canapés, entrées, hors-d'œuvre, potages, sauces
Préparation des plats de résistance (pâtes)
Préparation des salades
Préparation des sandwichs
641.852
641.853
Préparation des desserts
Préparation des boissons
641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
641.8 - Préparation des différents plats (menus)
Petit traité de la boulette
Pierre-Brice Lebrun
Sureau
VIP, very important pots, Very Important Pots
Christophe Adam
La Martinière
Les verrines normandes
Freddy Costil
Charles Corlet
Collages et recettes
Alain Passard
Alternatives
Mes petites verrines, les meilleures idée de verrines et verres gourmands
Nadjette Guidoum
City Edition
Amusez-vous avec les crèmes et les mousses
Monsieur Christophe Duhamel
Éditions d'Organisation
Mes tians et flans préférés
Nathalie Valmary
La Martinière