Made in Sud-Ouest
EAN13
9782035895684
ISBN
978-2-03-589568-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,7 x 19,5 x 1 cm
Poids
305 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Made in Sud-Ouest

De

Photographies de

Larousse

Tendances gourmandes

Indisponible
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…



 

30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :

 

Entrées givrées :

Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :

Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :

Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Corinne Jausserand