- EAN13
- 9782035895653
- ISBN
- 978-2-03-589565-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/03/2015
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,5 cm
- Poids
- 702 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Plus besoin de s’appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles… Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux !
Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups :
Cake aux olives
Blanquette de beau
Bœuf bourguignon
Gravelax de saumon
Tarte Tatin
Cheesecake
Brownies aux noix de pécan
+ des astuces de pro ;
des recettes expliquées pas à pas ;
des conseils pour choisir les bons produits ;
les pièges de la recette
Vous ne raterez plus aucun plat !
Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups :
Cake aux olives
Blanquette de beau
Bœuf bourguignon
Gravelax de saumon
Tarte Tatin
Cheesecake
Brownies aux noix de pécan
+ des astuces de pro ;
des recettes expliquées pas à pas ;
des conseils pour choisir les bons produits ;
les pièges de la recette
Vous ne raterez plus aucun plat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.