Cuisiner pour le Ramadan, 60 recettes festives à partager
EAN13
9791032309742
ISBN
979-10-323-0974-2
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
23 x 18,2 x 1,3 cm
Poids
424 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner pour le Ramadan

60 recettes festives à partager

Marie-Claire

Indisponible

Ce livre est en stock chez 19 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les recettes indispensables pour une belle fête de Ramadan
Célébrez le mois du Ramadan grâce à plus de soixante recettes gourmandes, chaleureuses et conviviales !Réalisé avec le chef Moha de Marrakech, cet ouvrage nous emmène à la découverte de recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour une somptueuse fête de Ramadan. Au menu : soupe Harira, briouates au fromage, brioches à l’anis, crêpes msemmen, pastilla de poulet, couscous berbère, tajine de dattes et oignons… sans oublier les incontournables pâtisseries - makrout, amlou, ghriba… proposées avec leurs accords thés. De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.