Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maison
EAN13
9782812321443
ISBN
978-2-8123-2144-3
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
26,7 x 21,3 x 3,5 cm
Poids
1515 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes

100 recettes de charcuterie maison

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Éditions du Chêne

Gastronomie

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Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… Les cuisiniers les plus aguerris pourront également s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
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