- EAN13
- 9782390252399
- ISBN
- 978-2-39025-239-9
- Éditeur
- Racine éditions (Belgique)
- Date de publication
- 10/10/2023
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 27,7 x 20,6 x 2,1 cm
- Poids
- 882 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Champignons sauvages et gourmands
50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts
Olivier Devriendt, Jérôme Degreef
Racine éditions (Belgique)
Ce livre est en stock chez 11 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les champignons sauvages sublimés dans 50 recettes salées et sucrées
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.