- EAN13
- 9782017138051
- ISBN
- 978-2-01-713805-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 03/02/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 23,7 x 23,6 x 3 cm
- Poids
- 1178 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Réconfortantes en hiver et rafraîchissantes
en été, retrouvez 100 recettes de salades complètes pour faire le plein de légumes et saveurs :
- Au printemps : poke bowl, asperges et saumon laqué au sirop d'érable, nems de magret séché et roquette...
- En été : sardines panées et fenouil, quinoa et fromage de brebis, taboulé de chou-fleur et brocoli...
- En automne : endives et cancoillote, boeuf et potimarron rôti, confit de canard et mirabelles...
- En hiver : lentilles et oeuf mollet, patates douces rôties et brousse, poulet et quinoa...
en été, retrouvez 100 recettes de salades complètes pour faire le plein de légumes et saveurs :
- Au printemps : poke bowl, asperges et saumon laqué au sirop d'érable, nems de magret séché et roquette...
- En été : sardines panées et fenouil, quinoa et fromage de brebis, taboulé de chou-fleur et brocoli...
- En automne : endives et cancoillote, boeuf et potimarron rôti, confit de canard et mirabelles...
- En hiver : lentilles et oeuf mollet, patates douces rôties et brousse, poulet et quinoa...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le régime Oméga, Reconnaître et associer les oméga - 3,6,9 pour une alimentation équilibréeSophie Dupuis-GaulierHachette Pratique