- EAN13
- 9782263050626
- ISBN
- 978-2-263-05062-6
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/10/2010
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 29,6 x 21,3 x 2,5 cm
- Poids
- 1315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Guillemette et Eve-Marie Briolat, styliste passionnée, ont choisi de nous livrer leurs 200 recettes incontournables, fruit de leur complicité gourmande.
Guillemette Auboyer, chef de file de la nouvelle génération des blogueuses culinaires, nous invite dans ce livre à découvrir les secrets de son atelier de créations, où elle s'amuse à marier tradition et innovation.
Oeufs, beuure, sucre et farine côtoient épices et ingrédients originaux, révélant des associations surprenantes, inédites et subtiles, pour composer une palette de saveurs aussi douces qu'explosives.
Des grands classiques revisitées aux recettes toutes chaudes sorties de la cuisine, cet ouvrage propose d'accompagner les gourmands tout au long de l'année.
Guillemette Auboyer, chef de file de la nouvelle génération des blogueuses culinaires, nous invite dans ce livre à découvrir les secrets de son atelier de créations, où elle s'amuse à marier tradition et innovation.
Oeufs, beuure, sucre et farine côtoient épices et ingrédients originaux, révélant des associations surprenantes, inédites et subtiles, pour composer une palette de saveurs aussi douces qu'explosives.
Des grands classiques revisitées aux recettes toutes chaudes sorties de la cuisine, cet ouvrage propose d'accompagner les gourmands tout au long de l'année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.